RECETA
Fideos con cigalas de torremolinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 kg de fideos
- 6 cigalas
- 1 cebolla o cebolleta
- 1-2 dientes de ajo
- Perejil picado
- 2 hojas de albahaca
- 1/2 vaso de salsa de tomate
- Sal
- Aceite
- 1 litro de agua
Pasos
1Pon a calentar el agua en una cazuela.
2Aparte, en otra cazuela con un poco de aceite, fríe la cebolla y el ajo picado; una vez pochado.
3Añade dos cigalas troceadas sin pelar y rehógalas durante un rato.
4Después incorpora el agua hirviendo, la salsa de tomate y la albahaca.
5Cuando comience de nuevo a hervir, añade los fideos, mezcla todo bien y agrega el resto de las cigalas. Sazona.
6Deja que se haga de 5 a 8 minutos dependiendo del grosor del fideo.
7Espolvoréalo con perejil picado y sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fideos con cigalas de torremolinos
Nuevo comentario