RECETA
Fideos con caballa de chipiona
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kilos de caballas
- 1 bote de tomate triturado de un kilo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento
- 1/2 kilo de fideos gordos
- Aceite de Oliva
- Sal
Pasos
1Poner agua con sal en una olla y cuando esté caliente echar las caballas.
2En el momento que empiece a hervir retirar del fuego, sacar las caballas y desmenuzarlas dejándolas aparte. Colar el caldo.
3En una cacerola freír el pimiento y la cebolla y luego verter el tomate y freírlo también durante 45 minutos; pasado este tiempo tamizar el tomate y ponerlo en una olla.
4Agregar los fideos, mezclar bien y echar el caldo de las caballas.
5Dejarlo hervir todo junto hasta que estén tiernos los fideos.
6Para terminar el plato poner las caballas encima de los fideos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fideos con caballa de chipiona
Nuevo comentario