RECETA
Fideos con bacalao alpujarreño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Bacalao.
- Patatas.
- Tomate
- Pimiento seco
- Cebolla.
- Ajos.
- Alcachofas.
- Limón.
- Fideos .
- Especias Amarillas.
- Sal.
Pasos
1Un trozo de bacalao, mejor de la parte de la cola, tres patatas medianas, una plasta de tomate, un pimiento seco, una cebolla mediana, tres o cuatro dientes de ajo, dos alcachofas cortadas a cuartos que se pone en agua con limón.
2Se pone agua en una cazuela, se hace el sofrito en el que se rehogan las patatas, cortadas a cuadros y las alcachofas y se agrega un poco de pimentón dulce, si el agua esta hirviendo, se echa a la cazuela.
3Se asa el bacalao, se lava y se echa junto a los fideos, se ponen especias amarillas y si no lo necesita no se le pone sal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fideos con bacalao alpujarreño
Nuevo comentario