RECETA
Fideos con atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 latas de atún
- 1 cebolla picada
- 1 tomate picado
- 1 cucharadita de orégano
- Sazonador
- Media cucharadita de pimentón
- Sal, pimienta
- 2 cucharada de aceite
- 1 diente de ajo picado
- 1 taza de leche evaporada
- 1/2 kilo de fideos
Pasos
1Se fríe la cebolla en aceite, mejor si es de oliva, cuando esté transparente aagregar el ajo, tomate pimentón, sal, pimienta y la mitad del orégano y el sazonador.
2Se agrega el atún con aceite y se mezcla muy bien, se agrega la leche y el resto de orégano.
3Rectificar la sal, agregar con cuidado porque el atún ya trae sal.
4Se cocima los fideos en abundante agua con sal y se mezcla justa antes de servir.
5Si gusta puedes reemplazar el atún por sardina o langostinos salteados en matequilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fideos con atún
Nuevo comentario