RECETA
Fideos con almejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cdas. de Aceite de oliva
- Sal
- 1 Cebolla
- 1/2 cdita. de Hierbabuenamedia
- 1 diente de Ajo
- 1 hoja de Laurel
- 2 cdas. de Vino tinto
- 1 Pimiento verde
- Azafrán
- 300 grs. de Spaghetti
- 300 grs. de Almejas
- Perejil picado
- 150 grs. de Tomate al natural
Pasos
1Calentar el aceite en una cacerola, añadir la cebolla picada y rehogar a fuego lento, hasta que esté transparente. Agregar el pimiento troceado y continuar rehogando 5 minutos. Incorporar el tomate y cocinar otros 10 minutos más. Añadir las almejas, previamente lavadas bajo el chorro de agua fría.
2Dar unas vueltas con una cuchara de madera, agregar el vino y un majado hecho con el ajo, el azafrán y la hierbabuena. Mezclar bien, incorporar los fideos y el laurel. Cubrir los fideos con agua, sazonar con sal a gusto y cocinar hasta que los fideos estén a su punto.
3Verter en una fuente de servir y adornar con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fideos con almejas
Nuevo comentario