RECETA
Fideos con almejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 g de fideos
- 1 kg de almejas
- 2 cebollas
- 2 pimientos morrones
- 2 tomates maduros
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Laurel
- Aceite
- Sal
Pasos
1En una cazuela con agua y laurel se ponen las almejas al fuego y tan pronto como se abran se apartan y se les escurre el agua echándola bien colada, por encima del sofrito.
2Dejar hervir y agregar los fideos hasta que estén cocidos.
3A continuación las almejas y un poco de azafrán, se sala y se sirve muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fideos con almejas
Nuevo comentario