RECETA
Fideos chinos salteados con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 09:49
Ingredientes para fideos chinos salteados con verduras4 personas
- 1 paquete de fideos chinos de 300 gr
- 1 puerro
- Medio pimiento rojo
- 1 manojop de ajetes
- 1 zanahoria
- Salsa de soja
- Semillas de sésamo
- Aceite de oliva suave
- Sal y pimienta
Pasos
1En una cazuela al fuego ponemos agua con sal. Cuando rompa el hervor sumergimos en ella los fideos y apagamos el fuego removiendo para que queden todos dentro (se harán con el calor residual). Los escurrimos bien con un colador.
2En un wok o sartén rehogamos en aceite caliente las verduras picadas en juliana gruesa y en trozos regulares un par de minutos, controlando bien el punto según te guste la verdura más o menos al dente.
3Incorporamos los fideos a la sartén y removemos para que se mezcle todo añadiendo salsa de soja al gusto. Servimos al momento espolvoreado con semillas de sésamo. Hemos coronado con láminas de bonito seco y ahumado de venta en tiendas asiáticas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Fideos chinos salteados con verduras
Nuevo comentario