RECETA
Fideos chinos con verduras, bacon y toque de mostaza dijon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 23/08/2017 14:47
Ingredientes para Para 4 personas
- Para la salsa de tomate: aceite de oliva extra virgen, 100 ml.
- 2 latas de tomate entero pelado (780 g x 2) (escurrido 480 g x 2, sin el agua)
- Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
Pasos
1Preparación de la salsa de tomate concentrada
2Decoramos cada plato con un poco de cilantro picado y lo espolvoreamos por encima de los fideos chinos. Los servimos calentitos, con o sin palillos.
3Preparación del pisto
4Decoramos cada plato con un poco de cilantro picado y lo espolvoreamos por encima de los fideos chinos. Los servimos calentitos, con o sin palillos.
5Cocción de los fideos chinos
6Decoramos cada plato con un poco de cilantro picado y lo espolvoreamos por encima de los fideos chinos. Los servimos calentitos, con o sin palillos.
7Presentación del plato
8Decoramos cada plato con un poco de cilantro picado y lo espolvoreamos por encima de los fideos chinos. Los servimos calentitos, con o sin palillos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Fideos chinos con verduras, bacon y toque de mostaza dijon
Nuevo comentario