RECETA
Fideos chinos con langostinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 langostinos gruesos
- 200 gr. de fideos chinos de soja
- 1 huevo, la clara
- 1 cucharadita de curry
- 1 pizca de sal
- 125 cc. de aceite de oliva virgen
Pasos
1Se pelan tantos langostinos, cada langostino se inserta en un palillo de brocheta.
2Aparte se bate la clara de huevo y se parten los fideos chinos. Se rebozan los langostinos en clara de huevo y en los fideos chinos y se fríen en abundante aceite hasta que los fideos se abran.
3Se sacan, y se espolvorean con una pizca de curry y sal y se llevan a la mesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fideos chinos con langostinos
Nuevo comentario