RECETA
Fideos chinos con gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Fideos chinos
- 1 puñado de brotes de soja
- Cebolletas tiernas o ajos tiernos
- Col
- Jengibre fresco
- Apio
- Bambú (opcional)
- Setas (oreja de madera)
- Gambas
- Salsa de sésamo
- Vino blanco o coñac (kuba)
- 1/2 cucharada de sal china
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 huevo batido
- Ajo
Pasos
1Ponemos los fideos en remojo durante una hora más o menos, los escurrimos y reservamos.
2Picamos apio, col, ajos tiernos, ajo y jengibre fresco. Salteamos en una sartén y añadimos el huevo batido, las setas, las gambas y el bambú..
3Echamos los fideos y añadimos el vino, la salsa de soja y la salsa de sésamo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fideos chinos con gambas
Nuevo comentario