RECETA
- 500 gr. de Zanahoria
- 1 mango bien maduro
- 200 gr. de Gambas peladas, mejor Camarones, crudos
- 100 gr. de gérmenes de Soja
- 150 gr. de Guisantes
- 1 diente de ajo
- 3-4 c. soperas de salsa agri-dulce (en tiendas asiáticas)
- 1 c. sopera de raíz de Jengibre rallado
- 5 c. soperas de aceite
- sal.
11 Rehidratar los fideos durante 15 minutos en agua fría, escurrirlos bien.
22 Pelar las zanahorias y cortarlas en laminillas muy finas y después cortarlas en juliana de 2-3 mm.
33 Pelar el mango y cortar su carne en dados de 1 cm.
44 Recomiendo (siguiendo los consejos del Padre Paciano y de Guillermo) los guisantes congelados de Findus.. Descongelarlos.
55 Picar muy fino el diente de ajo.
66 Calentar el aceite en una sartén de pared alta, echar el aceite y después la juliana de zanahorias, revolver durante 2 minutos, agregar los fideos bien escurridos dejando cocinar otros 2 minutos más antes de agregar los camarones crudos, el germen de soja y los guisantes.
77 Revolver bien durante 1 minutos y sazonar con la sal, el ajo y el jengibre rallado; después añadiremos las salsas de soja y la agridulce.
88 Revolver otro minutito más, añadir los daditos de mango, retirar del fuego y servir.