RECETA
Fideos al olivo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1/2 kilo de fideos pequeños (corbatita, canuto u otros)
- 4 dientes de ajo
- 200 grs. salsa de tomate
- 400 grs. tomate pelado y picado
- 200 grs. aceitunas verdes y negras picadas
- 100 grs. aji amarillo licuado
- 2 cucharadas de pimiento picadito
- 1/4 taza de albahaca picada
- 3 cucharadas de alcaparras
- Sal, pimienta, queso parmesano
- 8 cucharadas de aceite de oliva
Pasos
1Cocinar los fideos al dente.
2En 8 cucharadas de aceite de oliva freir la cebolla, ajo y ají amarillo.
3Añadir el tomate, salsa de tomate, alcaparras, aceitunas y pimientos.
4Salpimentar y dejar cocinar unos minutos.
5Retirar del fuego y mezclar con los fideos.
6Servir caliente y espolvorear albahaca picada y queso parmesano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fideos al olivo
Nuevo comentario