RECETA
Fideos al estilo español de ackerbuerger
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 cebolla
- 2 tomates medianos
- 100 gr. de almejas
- 1 calamar
- 100 gr de atún
- Fumé de pescado (caldo de pescado)
- 150 gr. de fideos
- Picada de ajo y perejil
Pasos
1Se sofríe la cebolla y el tomate.
2Se le añaden las almejas, el calamar y el atún al sofrito.
3Una vez concluido este sofrito, se saca de la sartén y se deposita en un cuenco de barro, se le incluye el fumé de pescado, se deja hervir.
4Se le añaden los fideos y se espera hasta que quede casi consumido el caldo.
5Se le añade la picada y se introduce en el horno durante 5 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fideos al estilo español de ackerbuerger
Nuevo comentario