RECETA

Fideos a la olla
Receta de Fideos a la olla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 21:03
Receta de Fideos a la olla
Ingredientes para Fideos a la Olla
  • 300 gr de Fideos spaguetti
  • 3 und de huevos
  • 0.100 gramos de Queso
  • 0.100 gramos de Leche evaporada (opcional)
  • 0.005 gramos de anis entero
  • 0.050 gramos de aceite
  • Ajinomoto
  • sal
Pasos

11 La receta es para aquellas personas q no tienen mucho tiempo para cocinar, ya q se prepara en 15 min como máximo.

22 Se pone a cocer los fideos al dente y se cuela. En una fuente , se echa los huevos, el anis, la sal, y gustan el ajinomoto, y se mezclan bien. Se añade el queso, (si tuvieran jamonada picada)y los fideos cocidos, mezclar bien ,para que quede distribuido bien los ingredientes.

33 Calentar la salten con el aceite,a fuego bajo, y echar los ingredientes, tapar la sarten por unos 4 minutos, voltear los fideos con una espatula, queda como un pastel de fideos, si se le seca mucho se añade la leche evaporada,desues de 2 minutos. Queda listo para degustar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos a la olla
Nuevo comentario
Publicar comentario