RECETA
Fideos a la marinera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 22:24
Ingredientes para Fideos a la marinera
- 350 grs de Fideos
- 1/2 kg de Almejas
- 1 Cebolla
- 2 Pimientos verdes
- 2 dientes de ajo
- 1,5 l De Caldo de verduras
- Unas hebras de azafrán
- Perejil picado
- Aceite
- Sal
Pasos
11 En una cazuela con aceite, pon a rehogar la cebolla, el pimiento y los ajos, todo picado.
22 Sazona y cocínalo durante 5 minutos aproximadamente.
33 Agrega el caldo, deja hervir y después añade los fideos y el azafrán.
44 Cuece todo 10 minutos.
55 Agrega las almejas, déjalo hacer 2 a 3 minutos y vierte en la sopera. Espolvorea con perejil picado y sirve.
66 Para 4 personas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Fideos a la marinera
Nuevo comentario