RECETA
Fideos a banda con angulas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 08/09/2017 17:58
Ingredientes para Fideos a banda con angulas
- Fideos finos
- caldo de Pescado
- Calamares o Sepia cortados pequeños
- angulas o chanquete
- ajo
- sal
- pimenton
- aceite de oliva.
Pasos
11 Dorar los ajos en aceite y retirarlos, saltear la sepia, poner un poco de pimenton y añadir los fideos, remover con una cuchara de madera hasta que esten dorados, añadir el caldo de pescado,rectificar de sal, cuando apenas quede caldo echar un puñado de angulas remover y hornear 3 minutos.
22 Acompañar con allioli (ajoaceite)
33 Allioli: En un mortero picar 3 dientes de ajo con un poco de sal remoner sin parar echando aceite de oliva gota a gota hasta que quede bien espeso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Fideos a banda con angulas
Nuevo comentario