RECETA
Fideoa con salsa de mariscos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1 paquete de fideos
- 1 lata de mariscos enteros
- Un surtido, maíz, arvejas, porotos verdes, etc.
- Una crema espesa
- Una crema de mariscos
- Unas gotitas de aceite
Pasos
1Freír el surtido de verduras, disolver la crema de mariscos y agregar a las verduras.
2Una vez listo agregar la crema espesa y los mariscos al surtido, revolver.
3Cocer los fideos por 10 minutos, botar el agua y agregar aceite
4Servir los fideos y encima ponerle 3 cucharadas soperas de salsa de mariscos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fideoa con salsa de mariscos
Nuevo comentario