RECETA
Fideo seco con pasilla y pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 bolsa de fideo de 200 g.
- 1 diente de ajo
- 1 jitomate molido sin piel
- 200 g. de pollo deshebrado (pechuga)
- 3 cucharadas de aceite para freir
- 1/2 cebolla chica picada
- 4 a 5 chiles pasilla
- Sal al gusto
Pasos
1Freír en el aceite los chiles, luego picarlos y reservar.
2En el mismo aceite freír primero el pollo por 4 minutos, retirar y guardar, agregar los fideos, el ajo, la cebolla, los chiles fritos y el jitomate licuado, cocinar por 5 minutos más.
3Agregar el pollo y la cantidad de agua suficiente para que se pueda cocer al pasta. Cocer con la cacerola tapada hasta que seque el fideo.
4Para adornar el paltillo puede agregar aguacate picadito crema y queso fresco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fideo seco con pasilla y pollo
Nuevo comentario