RECETA
Fideo con tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 paquete de fideos gordos
- 500 gr. de tomates rojos
- 2 pimientos verdes
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajos
- 1 ramito de hierbabuena
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 pizca de sal
- 100 cc. de vino blanco
- 1 vaso de aceite de oliva
- 500 cc. de agua (para hervir los fideos)
Pasos
1Partir los tomates, pimientos, ajos y cebolla en trocitos pequeños.
2Ponerlos en la sartén con aceite de oliva y refreír bien. Una vez refrito, pasar por el pasapurés o batidora.
3Volver a poner en la sartén y añadir la sal y la pimienta negra molida. Añadir medio vasito de vino, un vaso de agua y la rama de hierbabuena.
4Poner los fideos y dejar cocer a fuego lento hasta que la pasta esté tierna y la salsa haya reducido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fideo con tomate
Nuevo comentario