RECETA
Fideo a la mexicana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 paquetes de fideo
- 3 chiles anchos desvenados.
- 1 1/2 de dientes de ajo.
- 3 rebanadas de cebolla
- 3/4 cdita. de comino
- 3 cditas. de consomé
- 6 Cdas. de aceite.
- 5 tazas de agua.
- 1 1/2 aguacates.
- 300 gr. queso añejo o manchego
Pasos
1En agua hirviendo poner el chile ancho.
2En una sartén extendida se fríe el fideo en el aceite, cuando tome color dorado claro se saca y ahí mismo se fríe la cebolla y ajo.
3Esto se muele con el comino y el agua donde hirvió el chile ancho.
4La salsa se regresa a la sartén y se sazona con el consomé.
5Cuando empiece a hervir se le agrega el fideo.
6Se tapa y se deja hervir por aproximadamente seis minutos.
7Se sirve en un platón adornado con rebanadas de aguacate y queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fideo a la mexicana
Nuevo comentario