RECETA
Fideitos de huevo para pesaj i
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 huevos
- 4 cucharadas de agua fría
- 1 cucharada de sal al gusto
- 2 cucharadas de aceite
Pasos
1Batir ligeramente los huevos, agregando luego los demás ingredientes menos el aceite, hasta hacer una masa no espesa.
2En una sartén bien engrasada con el aceite echar la mezcla en forma de hilo.
3Cocinar a fuego mediano hasta que dore ligeramente la parte de abajo (se van haciendo como crepes).
4Seguir el mismo procedimiento hasta terminar con la mezcla.
5Ir colocándolas en un plato, tapadas con un paño.
6Enrollar cada panquequita y cortar en tajadas delgadas como fideos.
7Echar los fideos en el caldo hirviendo, justo antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fideitos de huevo para pesaj i
Nuevo comentario