RECETA
Fideguay

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 5 comensales comensales
- Salchichas de franfurt
- Beicon
- Champiñones
- Ajo
- Cebolla
- 1 tomate
- Queso rallado
Pasos
1Se realiza un sofrito con un par de salchichas de franfurt, dos lonchas de beicon, los champiñones.
2Se rehoga todo bien y se añade muy picadito dos ajos y una cebolla pequeña.
3Cuando este dorado todo, se añade un tomate mediano, se sofríe también, cuando este se le añade el agua y la sal con una pizca de azafrán y de orégano.
4Cuando el agua comienze a hervir añadir los fideos, dejar hasta que se consuma el agua y ponerlo después con queso rallado por encima en el horno, lo justo para que este dorado y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fideguay
Nuevo comentario
Interesantes para ti