RECETA

Fideguay
Receta de Fideguay
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Receta de Fideguay
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • Salchichas de franfurt
  • Beicon
  • Champiñones
  • Ajo
  • Cebolla
  • 1 tomate
  • Queso rallado
Pasos

1Se realiza un sofrito con un par de salchichas de franfurt, dos lonchas de beicon, los champiñones.

2Se rehoga todo bien y se añade muy picadito dos ajos y una cebolla pequeña.

3Cuando este dorado todo, se añade un tomate mediano, se sofríe también, cuando este se le añade el agua y la sal con una pizca de azafrán y de orégano.

4Cuando el agua comienze a hervir añadir los fideos, dejar hasta que se consuma el agua y ponerlo después con queso rallado por encima en el horno, lo justo para que este dorado y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fideguay
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti