RECETA
Ficelle picarde o crepes de jamón. receta francesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 23/08/2017 11:33
Ingredientes para Para 4 personas
- 500 gr. champiñones
- 250 gr. cebolleta
- 500 ml. creme fraiche
- 8 lonchas de jamón cocido
- 80 gr. queso Gruyere
- Vino blanco
- Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
- Mantequilla
- 250 gr. harina
- 3 huevos
- 500 ml. leche entera
- 250 ml. agua
Pasos
1Preparación la crema y el relleno de los Ficelle Picarde
2Gratinamos durante unos 10 minutos con el horno a 220ºC.
3Preparación de los Ficelle Picarde o Crepes de jamón
4Gratinamos durante unos 10 minutos con el horno a 220ºC.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Ficelle picarde o crepes de jamón. receta francesa
Nuevo comentario