RECETA

Fiambre relleno
Receta de Fiambre relleno
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:51
Receta de Fiambre relleno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gramos de carne de ternera (picada)
  • 250 gramos de carne de cerdo (picada)
  • 100 gramos de jamón serrano
  • 100 gramos de pechuga de pollo
  • 2 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rebanada de pan de molde
  • 1/2 taza de vino de jerez
  • 3 puerros
  • 3 zanahorias
  • 1 nabo
  • 2 huesos de rodilla
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Batir en un cuenco los huevos con sal, pimienta y el jerez.

2Incorporar las carnes picadas, el pan desmenuzado y los dientes de ajo pelados y prensados o machacados.

3Mezclar todo muy bien y dividir el preparado en 2 partes.

4Colocar una parte de carne en forma alargada sobre un paño limpio. Colocar en el centro las tiras de jamón y de pechuga.

5Cubrir con la mezcla de carne restante y apretar con las manos formando un rollo compacto. Envolver con el paño y atar los extremos.

6Colocar el rollo en una cacerola cubierto con agua y todas las verduras limpias y picadas y los huesos.

7Tapar y cocer a fuego suave durante 45 minutos. Sacarlo, dejarlo enfriar con un peso encima y servirlo cortado en rodajas.

8Acompañar con patatas cocidas y pimientos o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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