RECETA
Fiambre del día de muertos
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo lomo de cerdo
- 1/2 lengua de cerdo
- 1 pollo cocido
- 4 patitas de cerdo
- 12 chipotles de vinagre
- 1/2 kilo de jitomate encarnado
- 2 lechugas
- 1/4 de queso de puerco
- 1/4 de jamón de pierna
- 1/4 de kilo de queso fresco
- 1 taza de aceite de oliva
- 1/4 de taza de vinagre de vino o similar, orégano, tomillo y mejorana
- Rabanitos
- Aceitunas, tamales chicos o tostadas, sal y pimienta
Pasos
1Cueza perfectamente con agua, cebolla y yerbas de olor, el lomo de cerdo, la lengua, y las patitas, (deben quedar bien cocidas), haga lo mismo con el pollo.
2Rebane el lomo y la lengua; corte en trozos chicos el pollo y las patitas y ponga todo con varias horas de anticipación a macerar en aceite de oliva y vinagre, hierbas de olor y sal.
3Al servirse se mezcla con las carnes frías, la lechuga, los rabanitos, el queso fresco y las aceitunas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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