RECETA
Fiambre de pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 kilo de pechugas de pollo
- 3 huevo entero
- 1 bolsa de sopa de champiñones
- 1 lata de paté,
- 100 gr. de pasas
- Un poco de coñac
Pasos
1Las pechugas se pican (molidas) el huevo se bate bien y se le echa el sobre de sopa y se diluye en el, se le agrega la lata de paté, todo esto se une a las pechugas.
2Aparte se ha tenido macerando las pasas en un poco de coñac, se escurren bien y se le agrega a la mezcla.
3Se engrasa el molde y se mete al horno al baño maría 30 minutos, cuando está listo se deja enfriar y se desmolda y si se quiere se cubre con mayonesa.
4Se sirve frío y de entrante está muy bien.
5Lo cortas tipo fiambre, ya verás lo bueno que está (hazlo mejor en un molde rectangular).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fiambre de pollo
Nuevo comentario