RECETA
Fiambre de ave
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 22:55
Ingredientes para Fiambre de ave
- 500 gramos de Carne de ave picada
- 1 Cebolla
- 25 gramos de foie-gras
- 150 gramos de Galletas saladas
- 3 huevos
- 150 gramos de Jamón serrano
- 100 gramos de mantequilla
- 1 pizca de sal
Pasos
11 Se mezcla bien la carne de ave, el jamón serrano, la lata de foie-gras, la cebolla, los huevos y las galletas, todo bien picado y unido.
22 En un molde, engrasado de mantequilla, se introduce toda la mezcla preparada.
33 Se mete al horno a 180º.
44 Ir pinchando en el centro y cuando salga limpio estará listo.
55 Se sirve con pan tostado.
66 Vino recomendado: 1974 Colheita.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Fiambre de ave
Nuevo comentario