RECETA

Fiambre de ave
Receta de Fiambre de ave
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 22:55
Receta de Fiambre de ave
Ingredientes para Fiambre de ave
  • 500 gramos de Carne de ave picada
  • 1 Cebolla
  • 25 gramos de foie-gras
  • 150 gramos de Galletas saladas
  • 3 huevos
  • 150 gramos de Jamón serrano
  • 100 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de sal
Pasos

11 Se mezcla bien la carne de ave, el jamón serrano, la lata de foie-gras, la cebolla, los huevos y las galletas, todo bien picado y unido.

22 En un molde, engrasado de mantequilla, se introduce toda la mezcla preparada.

33 Se mete al horno a 180º.

44 Ir pinchando en el centro y cuando salga limpio estará listo.

55 Se sirve con pan tostado.

66 Vino recomendado: 1974 Colheita.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fiambre de ave
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti