RECETA
- 340 gr. de fetuccine.
- 90 gr. de mantequilla sin sal.
- 150 ml. de nata de leche.
- 1/2 cucharadita de sal.
- Pimienta blanca molida.
- Nuez moscada.
- 90 gr. de queso parmesano rallado.
- 2 Cucharadas de perejil.
- Ramita de perejil para adorno.
1Cocer el fetuccine seco (de 6 a 8 minutos) hasta que este "al dente".
2Sacarlo del fuego y desaguarlo bien y volver a colocarlo en la olla ya seca.
3Aparte, en un sarten poner la mantequilla y la nata a fuego bajo.
4Cocer hasta que se derrita la mantequilla y se formen burbujas en la mezcla.
5Cocer un par de minutos más.
6Agregar sal, pimienta y nuez moscada. Sacar del fuego.
7Poco a poco agregar el queso revolviendo parmesano hasta que se homogenice y se vea listo.
8En caso de ser necesario, volver a calentar brevemente para que el queso quede bien unido. (No dejar que se formen burbujas para que el queso no forme grumos y se ponga duro).
9Verter la salsa encima de los fetuccine en la olla. Revolver con cuidado y a fuego lento de 2 a 3 minutos hasta que quede bien mezclado.
10Espolvorear perejil picado y adornar con la ramita de perejil (si se desea). Servir inmediatamente.