RECETA
Fetucini bermeo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de fettucini
- 2 dientes de ajo
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 250 gramos de tomate natural triturado
- 1 cucharada de orégano
- 250 gramos de merluza
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
Pasos
1Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal y 1 cucharada de aceite, hasta que esté al dente. Escurrir y mantener reservada al calor.
2Calentar el aceite en una sartén y rehogar los ajos picados; añadir el tomate y el orégano, salpimentar y dejar cocer a fuego medio hasta que el tomate esté casi en su punto.
3Lavar el pescado y secarlo con papel absorbente, desmenuzarlo o cortarlo en trocitos y añadir a la sartén. Dejar cocer 3-4 minutos, hasta que el pescado esté hecho.
4Colocar la pasta en una fuente de servir y poner el sofrito en el centro. Servir con el queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fetucini bermeo
Nuevo comentario