RECETA

Fetucini bermeo
Receta de Fetucini bermeo
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Receta de Fetucini bermeo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de fettucini
  • 2 dientes de ajo
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 gramos de tomate natural triturado
  • 1 cucharada de orégano
  • 250 gramos de merluza
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
Pasos

1Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal y 1 cucharada de aceite, hasta que esté al dente. Escurrir y mantener reservada al calor.

2Calentar el aceite en una sartén y rehogar los ajos picados; añadir el tomate y el orégano, salpimentar y dejar cocer a fuego medio hasta que el tomate esté casi en su punto.

3Lavar el pescado y secarlo con papel absorbente, desmenuzarlo o cortarlo en trocitos y añadir a la sartén. Dejar cocer 3-4 minutos, hasta que el pescado esté hecho.

4Colocar la pasta en una fuente de servir y poner el sofrito en el centro. Servir con el queso rallado.

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