RECETA
Fetuccinni de la isla de gotland
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de fetuccinni blanco
- 150 gramos de gambas peladas
- 1 tomate grande
- 2 cucharadas de tomate frito
- 200 ml. de nata líquida
- 1 cucharada de aceite
- 2 dientes de ajo
- Guindilla al gusto
- 2 cucharadas de mantequilla
- Sal
- Perejil o albahaca frescos
- Pimienta blanca.
Pasos
1Cocer la pasta con abundante agua y sal hasta que quede al dente.
2En una sartén calentar el aceite, freir los ajos en pequeñas láminas y la guindilla, añadir enseguida las gambas y dorar.
3Añadir el tomate cortado en dados, el tomate frito y por último la pasta escurrida, habiéndola añadido la mantequilla.
4Mezclar bien y verter la nata, calentar y rectificar de sal.
5Podemos añadir pimienta blanca o cayena al gusto.
6Servir adornando con dados de tomate fresco y una ramita de perejil o albahaca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fetuccinni de la isla de gotland
Nuevo comentario