RECETA

Fetuccinni al funghi
Receta de Fetuccinni al funghi
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Receta de Fetuccinni al funghi
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de fettuccinni (delgado)
  • 100 gr. de champiñones frescos.
  • 2 cdas. de mantequilla de vaca.
  • 1 diente de ajo (grande).
  • 1/2 taza de vino blanco.
  • Una pizca de nuez moscada
  • Una pizca de pimienta.
  • 1/2 taza de crema agria.
  • 1/4 de taza de yogourt natural.
  • Sal al gusto.
  • 1/2 taza de queso parmesano o mozarella.
Pasos

1Picar en rodajas y freir los champiñones en la mantequilla donde previamente se frío el ajo picado (muy fino).

2Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal, aceite de oliva y un diente de ajo.

3Cuando los champiñones están sofritos agregar el vino, y dejar que se evapore un poco.

4Apagar y agregar la crema y el yogourt y sazonar con la nuez, sal, y pimienta.

5Revolver muy bien la mezcla y sacar la pasta sin escurrir ni enfriar ponerla en un platón con la salsa.

6Espolvorear queso parmesano y listo.

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