RECETA
Fetuccinni al funghi
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 paquete de fettuccinni (delgado)
- 100 gr. de champiñones frescos.
- 2 cdas. de mantequilla de vaca.
- 1 diente de ajo (grande).
- 1/2 taza de vino blanco.
- Una pizca de nuez moscada
- Una pizca de pimienta.
- 1/2 taza de crema agria.
- 1/4 de taza de yogourt natural.
- Sal al gusto.
- 1/2 taza de queso parmesano o mozarella.
Pasos
1Picar en rodajas y freir los champiñones en la mantequilla donde previamente se frío el ajo picado (muy fino).
2Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal, aceite de oliva y un diente de ajo.
3Cuando los champiñones están sofritos agregar el vino, y dejar que se evapore un poco.
4Apagar y agregar la crema y el yogourt y sazonar con la nuez, sal, y pimienta.
5Revolver muy bien la mezcla y sacar la pasta sin escurrir ni enfriar ponerla en un platón con la salsa.
6Espolvorear queso parmesano y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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