RECETA
Fetuccini mediterráneo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. de fetuccini
- 400 grs. de mariscos
- 4 tomates
- 1 lata med. de jugo de tomate
- 3 cucharaditas de orégano
- 3 ramitas de albahaca
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 4 oz. aceite de oliva
Pasos
1Picar la cebolla, ajo y tomate. Poner los choros en una olla a fuego fuerte para que suelten su agua.
2En una olla poner la mitad de aceite de oliva y blanquear el ajo y la cebolla.
3Luego echar el tomate cortado y el jugo de tomate en el jugo de los choros, la albahaca y el órgano.
4Añadir agua y cocinarlo por 30 min, en otra olla hervir agua con sal y el aceite de oliva cuando hierva, sancochar los fetuccini hasta que estén al dente. (9 min.).
5Cuando la salsa esté terminada añadir los mariscos y cocinarlos por 3 min.
6Rectificar la sazón y servir la salsa sobre los fetuccini.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fetuccini mediterráneo
Nuevo comentario