RECETA
Fetuccini en salsa de nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kg de fetuccini
- 1/2 taza de mantequilla
- 1/2 kg de nueces
- 3 ajíes mirasol molidos
- 1/2 cucharita de ajo molido
- 1 taza de crema de leche
- 1 cebolla
- 2 galletas de soda
- Sal
- Pimienta
- 1 taza de queso parmesano rallado
Pasos
1Cocinar los fetuccini en agua hirviedo con sal y un chorrito de aceite, escurrir y enjuagar en agua fría.
2Limpiar, cortar en trozos y licuar la cebolla.
3Poner en una sartén la mantequilla, echar la cebolla, los ajíes y el ajo.
4Aparte pelar las nueces, licuarlas con la crema de leche y las galletas, sazonar con sal y pimienta y mezclar con el aderezo anterior.
5Para servir echar la salsa sobre los fetuccini.
6Servir caliente espolvoreado con queso parmesano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fetuccini en salsa de nueces
Nuevo comentario