RECETA
Fetuccini de ajo en salsa de arrabiata
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1/2 taza de ajo picado
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 2 pimientos morrones rojos cortados en cuadritos
- 2 pimientos morrones amarillos o verdes cortados en cuadritos
- 1/2 kilo de champiñones frescos finamente fileteados
- 1 ramo de perejil picado finamente
- 2 chiles de árbol (como sustituto del peperoncini)
- 1/2 kilo de fetuchini de ajo
Pasos
1Sofría la cebolla y el ajo en el aceite de oliva caliente y, cuando estén cristalinos, agregue todos los pimientos a que queden crujientes.
2Luego, añada los champiñones y el perejil.
3Espere de cinco a ocho minutos máximo y retire del fuego, esto para que los champiñones no se trocen demasiado.
4Ahora añádales un poco más de aceite de oliva con el chile picado.
5Aparte, ponga a cocer los fetuchinis de tres a cuatro minutos en abundante agua hirviendo con una cucharada de sal y un poco de aceite, hasta que estén 'al dente'.
6Páselos por el colador y envuélvalos con la salsa de arrabiata bien caliente.
7Sirva de inmediato y, si lo desea, acompañe este platillo con queso parmesano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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