RECETA

Fetuccini de ajo en salsa de arrabiata
Receta de Fetuccini de ajo en salsa de arrabiata
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Receta de Fetuccini de ajo en salsa de arrabiata
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1/2 taza de ajo picado
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 2 pimientos morrones rojos cortados en cuadritos
  • 2 pimientos morrones amarillos o verdes cortados en cuadritos
  • 1/2 kilo de champiñones frescos finamente fileteados
  • 1 ramo de perejil picado finamente
  • 2 chiles de árbol (como sustituto del peperoncini)
  • 1/2 kilo de fetuchini de ajo
Pasos

1Sofría la cebolla y el ajo en el aceite de oliva caliente y, cuando estén cristalinos, agregue todos los pimientos a que queden crujientes.

2Luego, añada los champiñones y el perejil.

3Espere de cinco a ocho minutos máximo y retire del fuego, esto para que los champiñones no se trocen demasiado.

4Ahora añádales un poco más de aceite de oliva con el chile picado.

5Aparte, ponga a cocer los fetuchinis de tres a cuatro minutos en abundante agua hirviendo con una cucharada de sal y un poco de aceite, hasta que estén 'al dente'.

6Páselos por el colador y envuélvalos con la salsa de arrabiata bien caliente.

7Sirva de inmediato y, si lo desea, acompañe este platillo con queso parmesano.

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