RECETA
Fetuccini con salmón ahumado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 09:43
Ingredientes para 3 personas comensales
- 250 gr de fetuccini frescos o secos
- 100 gr de salmón ahumado loncheado
- 1 cucharada sopera de queso crema de untar tipo Philadelphia
- 200 ml de nata líquida
- Sal y pimienta negra recién molida
- Una cucharada de mantequilla
- Cebollino, perejil o eneldo picados
Pasos
1Troceamos el salmón más o menos menudito a nuestro gusto.
2Hervimos la pasta siguiendo las instrucciones del envase para que quede al dente. La escurrimos bien.
3En una cazuela al fuego ponemos la mantequilla y cuando esté bien derretida añadimos la pasta escurrida. Salteamos para que la pasta se suelte en la mantequilla.
4Añadimos el queso crema y la nata y dejamos que reduzca un par de minutos al fuego mezclándolo todo bien con la pasta. Cuando todo esté bien ligado y el queso se haya disuelto por completo añadimos el salmón y removemos para que se mezcle por igual con la pasta.
5Apartamos al momento del fuego y servimos caliente, recién hecho, espolvoreado con alguna hierba fresca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Fetuccini con salmón ahumado
Nuevo comentario