RECETA
Fetuccini con gambas
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Publicada el 23/08/2017 14:55
Ingredientes para para 4 personasConsejos y comentarios
- 400 gr. fetuccini (mejor si son fetuccini de pasta fresca)
- 200 gr de gambas peladas (pueden ser congeladas
- 200 gr debe ser el peso de la gamba ya descongelada)
- Un puñado de alcaparras (se pueden suprimir)
- 4 dientes de ajo
- 1 punta de guindilla o pimienta de cayena
- 2 dientes de ajo, perejil picado, sal y pimienta
- aceite de oliva virgen extra
- Podemos sustituir el perejil por unas hojas de albahaca picadas.
- Las gambas se puedes sustituir por langostinos o colitas de cigalas.
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Pasos
1Se ponen a cocer los fetuccini en agua con sal.
2Mientras pelamos las gambas y fileteamos los ajos.
3En una sartén grande ponemos un chorro abundante de aceite de oliva virgen extra con los ajos fileteados y la pimienta de cayena. Cuando estén bien dorados añadimos las gambas, salteamos un minuto y apartamos.
4Se escurren bien los fetuccini y se añaden a la sartén mezclando todo bien, salpimentamos y añadimos perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
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