RECETA
Fetuccini con espinacas y jamón serrano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g de fetuccini
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 150 g de espinacas
- 1 diente de ajo
- 2 cucharaditas de aceite
- 1/8 l de caldo de verduras
- Pimienta recién molida
- 30 g de jamón serrano
- 1 cucharadita de queso parmesano
- Sal yodada
Pasos
1Se hierve la pasta en agua salada, se lavan y cortan las zanahorias, se pica la cebolla, se lavan las espinacas.
2Se pica el ajo y se dora en aceite, se añade la zanahoria y la cebolla, se pochan y se agregan las espinacas y el caldo de verduras, se salpimenta.
3Se escurre la pasta y se mezcla con las verduras, se pone en una fuente con el jamón y se espolvorea con el queso.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fetuccini con espinacas y jamón serrano
Nuevo comentario