RECETA
Fetuccini con camarones aromatizados con hinojo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 2 bulbos de hinojos cortados finamente (descartar la parte verde)
- 1/4 taza de agua
- 5 tomates pelados sin semillas, en cuadritos
- 250 gr. de camarones
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta
- 400 gr de fetuccini
- Parmesano
Pasos
1Calentar el aceite en una sartén y saltear el ajo y el hinojo.
2Agregar el agua y cocinar a fuego bajo hasta que el hinojo esté tierno. Reservar en un bol.
3En la misma sartén cocinar los tomates para evaporar el exceso de jugo.
4Incorporar los camarones y condimentar con sal y pimienta.
5Cocinar por 5 min. a fuego medio y mezclar con la preparación de hinojos.
6Preparar los fetuccini al “dente” en abundante agua hirviendo con sal.
7Colar, agregarles la salsa y servir con parmesano rayado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fetuccini con camarones aromatizados con hinojo
Nuevo comentario