RECETA

Fetuccini con atún al estilo de almoloya de juárez
Receta de Fetuccini con atún al estilo de almoloya de juárez
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Receta de Fetuccini con atún al estilo de almoloya de juárez
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gramos de fetuccini cocido
  • 3 latas de atún
  • 1 1/2 kilos de jitomate rojo
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 taza de perejil
  • 2 cucharadas de albahaca fresca
  • Queso rallado al gusto
  • Sal y pimienta la gusto
Pasos

1Prepara el fetuccinni normalmente.

2Acitrona la cebolla y el ajo en la mitad del aceite de oliva.

3Agrega el perejil, la albahaca y el jitomate, deja hervir hasta que comience a secarse.

4Escurre el líquido de la lata de atún y en una sartén gruesa saltéalo con un poco de aceite con sal.

5Cuando se vea un poco dorado agrégalo a la salsa y deja que hierva.

6Sírvelo sobre los tallarines y espolvorea queso parmesano al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fetuccini con atún al estilo de almoloya de juárez
Nuevo comentario
Publicar comentario