RECETA
Fetuccini con atún al estilo de almoloya de juárez
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gramos de fetuccini cocido
- 3 latas de atún
- 1 1/2 kilos de jitomate rojo
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo
- 1 cebolla finamente picada
- 1 taza de perejil
- 2 cucharadas de albahaca fresca
- Queso rallado al gusto
- Sal y pimienta la gusto
Pasos
1Prepara el fetuccinni normalmente.
2Acitrona la cebolla y el ajo en la mitad del aceite de oliva.
3Agrega el perejil, la albahaca y el jitomate, deja hervir hasta que comience a secarse.
4Escurre el líquido de la lata de atún y en una sartén gruesa saltéalo con un poco de aceite con sal.
5Cuando se vea un poco dorado agrégalo a la salsa y deja que hierva.
6Sírvelo sobre los tallarines y espolvorea queso parmesano al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fetuccini con atún al estilo de almoloya de juárez
Nuevo comentario