RECETA
- 500 Gramos de Fetuccini
- 60 Gramos de Mantequilla
- 100 Gramos de Queso parmesano
- 300 Centímetros cúbicos de Nata o Crema de leche
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta blanca
- 1 Pizca de Nuez moscada
11 Primero empezaremos por la pasta, así que cocina los fetuccini con agua hirviendo y sal. Te recomiendo seguir las instrucciones del fabricante ya que el tempo de cocción puede variar entre una marca y otra. Los fetuccini deben quedar al dente.
22 Aparte, sofríe la cebolla finamente picada con la mantequilla. Calienta a fuego medio y añade la crema junto con el queso. Puedes usar queso para pasta en polvo o parmesano rallado.
33 Cuando rompa el hervor, empieza a remover con una cuchara de madera hasta formar un crema blanca ligeramente espesa.
44 Sazona la crema con un poco de sal y pimienta y por supuesto, añade un poco de nuez moscada. Salpimentar al gusto y añadir una pizca de nuez moscada.
55 Vierte esta salsa sobre los fetuccini y revuelve bien todo hasta que la crema blanca impregne toda la pasta.
66 Sirve los fetuccini Alfredo originial al momento y decora con un poco de perejil picado y más queso si deseas. Puedes revisar la receta detallada de salsa Alfredo si tienes dudas.