RECETA

Fetuccini alfredo de venezuela
Receta de Fetuccini alfredo de venezuela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Receta de Fetuccini alfredo de venezuela
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Rollo de fettuccine para cada comensal (Esta receta es, para 4 personas)
  • 4 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Taza de crema de batir (espesa)
  • 1 Taza de Parmesano rallado
  • Pimienta al gusto y un pellizco de nuez moscada
Pasos

1Se cocinan los fettuccine según se acostumbra con la pasta.

2En una paila se calienta la mantequilla a fuego muy bajo hasta que se derrita (no calentar mucho porque se separa y no sirve).

3Se añade la crema de batir y 3/4 de taza de queso Parmesano.

4Moviéndolo constantemente hasta que todo esté cremoso y uniforme.

5Se le pone pimienta al gusto y un toque de nuez moscada.

6Se envuelve la salsa con la pasta hasta que esté bien impregnada.

7Se sirve al plato y se le pone un poquito de Parmesano rallado fresco y se adorna con una ramita de perejil en cada plato.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fetuccini alfredo de venezuela
Nuevo comentario
Publicar comentario