RECETA
- 340 gr. de Fetuccini
- 90 gr. de mantequilla sin sal
- 150 ml. de nata de leche
- 1/2 cucharadita de sal
- Pimienta blanca molida
- Nuez moscada
- 90 gr. de queso parmesano rallado
- 2 Cucharadas de perejil
- Ramita de perejil para adorno
1Cocer el Fetuccini seco (de 6 a 8 minutos) hasta que este \\\"al dente”.
2Sacarlo del fuego y desaguarlo bien y volver a colocarlo en la olla ya seca.
3Aparte, en un sartén poner la mantequilla y la nata a fuego bajo.
4Cocer hasta que se derrita la mantequilla y se formen burbujas en la mezcla.
5Cocer un par de minutos más. Agregar sal, pimienta y nuez moscada. Sacar del fuego.
6Poco a poco agregar el queso revolviendo parmesano hasta que se homogeneíce y se vea listo.
7En caso de ser necesario, volver a calentar brevemente para que el queso quede bien unido.
8(No dejar que se formen burbujas para que el queso no forme grumos y se ponga duro).
9Verter la salsa encima de los Fetuccini en la olla.
10Revolver con cuidado y a fuego lento de 2 a 3 minutos hasta que quede bien mezclado.
11Espolvorear perejil picado y adornar con la ramita de perejil (si se desea). Servir inmediatamente.