RECETA
Fettucini con merluza al estilo de bermeo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Fettucini (cintas), 300 gramos
- Diente de ajo, 2 unidades
- Aceite de oliva, 5 cucharadas
- Tomate natural triturado, 250 gramos
- Orégano, 1 cucharada
- Merluza, 250 gramos
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
- Queso parmesano rallado, 4 cucharadas
Pasos
1Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal y 1 cucharada de aceite, hasta que esté al dente.
2Escurrir y mantener reservada al calor.
3Calentar el aceite en una sartén y rehogar los ajos picados;
4Añadir el tomate y el orégano, salpimentar y dejar cocer a fuego medio hasta que el tomate esté casi en su punto;
5Lavar el pescado y secarlo con papel absorbente, desmenuzarlo o cortarlo en trocitos y añadir a la sartén.
6Dejar cocer 3-4 minutos, hasta que el pescado esté hecho.
7Colocar la pasta en una fuente de servir y poner el sofrito en el centro.
8Servir con el queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fettucini con merluza al estilo de bermeo
Nuevo comentario