RECETA

Fettucini a la alfredo
Receta de Fettucini a la alfredo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 11:08
Receta de Fettucini a la alfredo
Ingredientes para Fettucini a la Alfredo
  • 1/2 taza de mantequilla sin sal
  • 1 taza de Crema de leche
  • 2 tazas de Queso parmesano
  • 500 gramos de fettucini, Cocidos
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • Perejil fresco picado
  • Sal
  • pimienta al gusto
Pasos

11 1. En una olla pequeña lleve al fuego la mantequilla y la crema de leche revolviendo hasta que la mantequilla se derrita.

22 2. Retire del fuego, añada 1 taza de queso, sal y pimienta. Revuelva hasta que la salsa esté suave.

33 3. Vierta la salsa sobre la pasta recién cocida y escurrida, revuelva para que la pasta se cubra completamente.

44 Rocíe con el resto de parmesano y decore con perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fettucini a la alfredo
Nuevo comentario
Publicar comentario