RECETA
Fettucini a la alfredo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de mantequilla o margarina derretida
- 1 taza de crema de leche
- 1 taza de queso parmesano
- 350 gramos de pasta (fettucini)
- Perejil fresco picado al gusto
- Pimienta molida
- Sal
Pasos
1Cocer en abundante agua hirviendo con sal los espaguetis unos minutos hasta que estén al dente, escurrir bien.
2En una olla pequeña lleve al fuego la mantequilla y la crema de leche revolviendo hasta que la mantequilla se derrita.
3Retire del fuego, añada 1 taza de queso, sal y pimienta y revuelva hasta que la salsa esté suave.
4Vierta la salsa sobre la pasta recién cocida y escurrida, revuelva para que la pasta se cubra completamente.
5Rocíe con el resto de parmesano y perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fettucini a la alfredo
Nuevo comentario