RECETA
Fettuccinis rancheros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 paquete (16 oz.) de Fettuccini
- 5 dientes de ajo
- Albahaca fresca
- 1 Taza de aceite oliva
- Pimienta verde
- Nuez moscada molida
- Sal
- Queso Parmesano rallado
Pasos
1Se maceran las hojas de albahaca, unas 3 ramas conjuntamente con el ajo, la sal, pimienta al gusto y un toque mínimo de nuez moscada.
2Se vierte gradualmente el aceite de oliva a medida que se va macerando, hasta que se obtenga una mezcla espesa y consistente.
3La pasta se hierve por espacio de 3 minutos (máximo) con sal y un chorrito de aceite de oliva.
4Se escurre completamente, añadiendo otro toque de aceite de oliva y se le agrega la salsa preparada en el mortero, mezclando bien.
5Se sirve inmediatamente, cubriendo con queso parmesano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fettuccinis rancheros
Nuevo comentario