RECETA

Fettuccinis del chaparral con cilantro y perejil
Receta de Fettuccinis del chaparral con cilantro y perejil
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Receta de Fettuccinis del chaparral con cilantro y perejil
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra fettuccinis cocidos al dente.
  • 1/2 barra de margarina.
  • 1/2 taza de puerro picado.
  • 1/2 taza de hojas de apio picadas.
  • 2 cucharadas de cilantro picadito.
  • 2 cucharadas de perejil picadito.
  • 2 dientes de ajo majados.
  • 1 taza de queso parmesano rallado.
  • 1 chorrito de aceite de oliva.
  • sal y pimienta al gusto.
Pasos

1Cueza los fettuccinis al dente con dos dientes de ajo, una cucharada de aceite de oliva y una cucharadita de sal.

2Saltee todas las hierbas y el ajo en la margarina. Agregue sal y pimienta.

3Rehogue unos minutos y mezcle con la pasta caliente.

4Sirva, espolvoree el resto del queso y el aceite de oliva.

5Sirva como acompañante de pescados y mariscos, o sólo como plato principal con pan tostado y ensalada de tomates.

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