RECETA
- 250 g. de pasta fettuccini
- 250 g. de salmón fresco
- 2 cucharada de aceite
- 2 cucharada de vino blanco
- 1 cebolla
- 0.50 taza de leche descremada
- jugo de limón
- 3 cucharada de ciboulette
- 1 cucharada de fécula de maíz
- sal
- pimienta
1Comenzamos poniendo nuestro trozo de salmón por algunos minutos en el juego de limón, agregamos sal y pimienta y lo freímos en un sartén por ambos lados hasta que quede dorado. Sacamos del sartén y quitamos la piel del salmón, sus espinas y lo desmenuzamos por completo.
2Continuamos rehogando nuestra cebolla picada de manera fina en más aceite en la sartén, agregamos el vino cuando la cebolla este completamente transparente. Seguimos con la cocción hasta que veamos que el alcohol se evapore por completo y añadimos la leche descremada y la fécula de maíz disuelta.
3Llevamos a fuego lento hasta que espese, agregamos ahora el salmón, mezclamos y reservamos el calor.
4Finalmente cocinamos los Fettuccini de manera normal al dente colamos y lo mezclamos con nuestro salmón preparado previamente, al momento de servir agregamos sal, pimienta y el ciboulette.