RECETA
Fettuccini a la papalina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de fettuccini frescos
- 100 g de jamón cocido
- 1/2 cebolla
- 40 g de mantequilla
- 150 g de arvejas frescas
- 2 huevos
- Parmesano rallado
- Sal y pimienta
Pasos
1Rehogar la cebolla picada con la mantequilla.
2Agregue las arvejas y, cuando la cocción ha terminado, meta el jamón cortado en pedacitos; condimente con la sal y la pimienta.
3En una fuente bata los huevos e añada las 2 cucharadas de parmesano.
4Haga cocer los fettuccini en abundante agua hirviendo salada, cuélalos, incorpore los huevos, agregue el jamón y las arvejas, un poco de mantequilla y parmesano.
5Espolvoree un poco de pimienta y sirva rápidamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fettuccini a la papalina
Nuevo comentario