RECETA

Fettuccini a la papalina
Receta de Fettuccini a la papalina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Fettuccini a la papalina
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de fettuccini frescos
  • 100 g de jamón cocido
  • 1/2 cebolla
  • 40 g de mantequilla
  • 150 g de arvejas frescas
  • 2 huevos
  • Parmesano rallado
  • Sal y pimienta
Pasos

1Rehogar la cebolla picada con la mantequilla.

2Agregue las arvejas y, cuando la cocción ha terminado, meta el jamón cortado en pedacitos; condimente con la sal y la pimienta.

3En una fuente bata los huevos e añada las 2 cucharadas de parmesano.

4Haga cocer los fettuccini en abundante agua hirviendo salada, cuélalos, incorpore los huevos, agregue el jamón y las arvejas, un poco de mantequilla y parmesano.

5Espolvoree un poco de pimienta y sirva rápidamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fettuccini a la papalina
Nuevo comentario
Publicar comentario