RECETA
Fettuccine con salsa de atún y tomate
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 gramos de fettuccine o tallarines secos
- 240 gramos de atún en aceite
- 1 cucharada sopera de ralladura de piel de limón
- 1 Kg de tomates perita pelados o 2 latas de tomates al natural
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla mediana
- 2 cucharadas de perejil picado
- 6-8 hojas de albahaca
Pasos
1Escurrir el atún, deshacerlo con un tenedor y espolvorearlo con la ralladura de limón.
2Cortar los tomates en cubitos, quitando las semillas y picar la cebolla finamente.
3En una sartén calentar el aceite, freír la cebolla hasta que esté transparente y agregar los tomates; dejar reducir a fuego suave 15 min.
4Agregar el perejil picado y la albahaca en tiritas, el atún con la ralladura y dejar reposar mientras se cocina la pasta.
5Cocinar los fettuccini en abundante agua salada, escurrir al dente, volcar en fuente precalentada y condimentar con la salsa de atún caliente; moler encima abundante pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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